Политика конфиденциальности

Наш адрес сайта: http://spbanalytic.ru.

Политика конфиденциальности

АНО«Санкт- Петербургский психолого- аналитический центр» уважает Ваше право на конфиденциальность.

Пользуясь http://spbanalytic.ru/, Вы доверяете нам Ваши персональные данные. Доверие наших пользователей имеет для нас первостепенное значение, и поэтому мы стремимся защищать Ваше право на конфиденциальность. Политика конфиденциальности объясняет, как мы собираем и используем Ваши персональные данные и каким образом мы защищаем Ваше право на конфиденциальность.

Если Вы не принимаете условия нашей политики конфиденциальности, мы просим Вас воздержаться от посещения и пользования сервисами ресурса http://spbanalytic.ru/.

Общие положения об обработке персональных данных пользователей

Мы обрабатываем персональные данные пользователей с целью реализации нашего Пользовательского соглашения и оказания Вам запрашиваемых услуг, а также для улучшения и совершенствования наших сервисов. Ваши персональные данные могут быть переданы нашим бизнес — партнерам, другим аффилированным к нам компаниям, для использования ими Ваших персональных данных в целях, установленных настоящей Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Персональные данные, собираемые нами при регистрации на ресурсе http://spbanalytic.ru/, включают в себя данные, которые Вы самостоятельно указываете на Сайте: фамилия, имя, отчество, E-mail, телефон.

Последующее оказание нами запрашиваемых услуг, может также потребовать предоставление Вами своих паспортных данных, банковских реквизитов, адреса проживания, контактных данных, указания своего образования, места опыта работы, должности.

Обработка персональных данных — любое использование персональных данных, например, их сбор, регистрация, сопоставление, хранение и передача, или комбинация любых из этих действий. При обработке персональных данных мы руководствуемся Федеральным законом РФ «О персональных данных».

Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения.http://spbanalytic.ru/polzovatelskoe-soglashenie/

Принципы сбора и обработки персональных данных пользователей АНО «СПбПАЦ» стремится защищать Вашу частную жизнь и право на конфиденциальность при обработке персональных данных, вне зависимости от способов или методов сбора таких данных, с учетом следующих стандартов их обработки:

Честная и законная обработка Ваших данных. Ваши персональные данные будут обрабатываться в случае, если Вы дали на это согласие или обработка Ваших данных допускается на основании права РФ.

Качество и целостность. Персональные данные должны быть точными, достоверными, полными и актуальными для достижения целей их обработки. В случае необходимости мы будем предпринимать меры по изменению или удалению некорректных или неполных данных.

Согласие на обработку персональных данных и право выбора. В случае обработки Ваших данных мы просим Ваше согласие, если иное не предусмотрено законодательством РФ. В случае, если Вы не согласны со сбором и обработкой Ваших данных, то просим Вас воздержаться от пользования ресурсом http://spbanalytic.ru/

Безопасность личных данных. Личные данные должны быть защищены надлежащим образом от возможности неправомерного доступа, потери, использования, изменения и раскрытия.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Мы собираем информацию о пользователях, предоставляемую ими при регистрации , приобретении Услуг, а также при пользовании нашими сервисами (например, информация о посещенных страницах; о способе использования сервисов; техническая информация). Мы собираем следующие виды данных о Вас:

Данные, самостоятельно вносимые/предоставляемые пользователями при регистрации , размещении заказа на приобретение определенного вида оказываемых нами Услуг, отправке сообщения нам. Эти данные хранятся в нашей базе данных, чтобы мы смогли предоставить Вам запрашиваемую услугу, усовершенствовать наши сервисы, пресечь неправомерное использование наших сервисов, а также предотвратить и отследить возможные правонарушения и преступления. Мы также храним информацию, предоставляемую Вами при обращении в нашу службу поддержки или иные службы ресурса, чтобы иметь возможность связаться с Вами и предоставить Вам ответ на Ваше обращение. Мы храним все замечания и предложения, направляемые Вами в наш адрес, так как они помогают нам в совершенствовании наших сервисов.

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых видах услуг, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки, кликнув на ссылку «отказаться от рассылки», которая будет размещена в каждом письме.

Время от времени мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, о заказанной Вами услуге, а также подтверждающих размещенные Вами заказы на услуги. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с нами и качественного оказания услуг, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.

Данные технического характера об устройстве и интернет-подключении

С помощью логов сервера и других инструментов мы регистрируем данные о техническом устройстве, которым Вы пользуетесь, и каким образом это устройство подключается к нашим сервисам, включая данные об операционной системе, версии браузера, IP-адресах, файлах cookie и уникальных идентификационных файлах. Обычно эти данные используются для получения анонимной (обезличенной) и совокупной статистики, но она также может быть связана с вашей учетной записью (профилем). Эта информация дает нам возможность анализировать, как Вы пользуетесь нашими сервисами, и подстраивать их под Ваше устройство в целях облегчения и удобства Вашего пользования ресурсом http://spbanalytic.ru/

Данные, автоматически собираемые при использовании наших сервисов (данные технического характера об устройстве, IP-адресах, файлах cookie и уникальных идентификационных файлах, данные о местоположении).

Когда Вы пользуетесь нашими сервисами, мы фиксируем Ваше примерное географическое местоположение, основанное на Вашем IP-адресе. Эта информация используется, например, для статистических исследований, а также для того, чтобы отображать актуальные для Вас услуги, рекламу или другой персонализированный контент.

Информацию об изменении настроек файлов cookie можно получить в разделе справки вашего браузера. Вы можете сами решить, согласны ли Вы принимать файлы cookie или нет. В случае если в Вашем браузере настроено сохранение файлов cookie, то Вы тем самым соглашаетесь с сохранением файлов cookie, поступающих от АНО «СПб ПАЦ». В настройках Вашего браузера Вы можете выбрать автоматическое сохранение файлов cookie; установить опцию, чтобы Ваше согласие требовалось при каждом сохранении файлов cookie; установить опцию, чтобы файлы cookie вовсе не сохранялись в вашем браузере. Как изменить эти настройки в Вашем браузере — зависит от браузера, которым Вы пользуетесь. Вам необходимо внести изменения в настройки всех браузеров, которые установлены на Вашем устройстве, чтобы настройки в отношении файлов cookie работали корректно и единообразно.

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С кем мы делимся вашими данными

Ваши персональные данные об использовании наших сервисов могут быть переданы другим аффилированным к нам компаниям, компаниям-партнерам для использования в тех целях, для которых эта информация была собрана. По возможности информация будет предоставлена в анонимной (обезличенной) форме, однако в некоторых случаях такая информация может допускать Вашу идентификацию.

Вы соглашаетесь с тем, что мы вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, платежным агрегаторам и т.д., исключительно для целей, необходимых для оказания запрашиваемой Вами услуги и исполнения нами действующего законодательства РФ. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Запрос о предоставлении, редактировании или удалении своих персональных данных

Организация, ответственная за обработку персональных данных АНО «Санкт-Петербургский психолого-аналитический центр» находится по адресу: 196158, РФ, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе 12-21

. Вы можете попросить нас внести изменения в Ваши персональные данные, если данные о Вас неверны или удалить их вовсе. Однако это не касается случаев, когда сохранение ваших данных необходимо в оправданных коммерческих или юридических целях. Иногда при получении Вашей просьбы о предоставлении, редактировании или удалении Ваших персональных данных мы можем попросить Вас подтвердить Вашу личность. Мы готовы предоставлять, редактировать и удалять Ваши персональные данные при условии, что такая просьба от Вас не сопряжена для нас с нарушением действующего законодательства РФ, не подвергает риску конфиденциальность других пользователей и не влечет нарушение нами обязательств по приобретаемой Вами услуге.

Как мы храним ваши данные

Мы храним и обрабатываем Ваши персональные данные надежным и безопасным образом. Мы следуем нашим процедурам, принципам и мерам, которые гарантируют конфиденциальность пользователей с учетом требований законодательства. Мы постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки Ваших персональных данных.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Ваши персональные данные не будут храниться у нас дольше, чем необходимо для реализации целей, для которых они собирались. Вы также можете попросить нас удалить информацию о Вас как о пользователе, за исключением тех случаев, когда хранение ваших персональных данных требуется от нас по закону или для предоставления Вам тех услуг, которые Вы заказали.

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Безопасность персональных данных

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или сервисы или размещаете записи/комментарии на форумах, в чатах или социальных сетях, публикуете на сайте принадлежащие Вам объекты интеллектуальной собственности с указанием данных о себе, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно.

Изменение политики конфиденциальности

Мы будем обновлять нашу Политику конфиденциальности, чтобы информировать Вас обо всех изменениях в нашем подходе к обработке Ваших персональных данных. Все изменения Политики конфиденциальности отражаются на нашем Сайте.